segunda-feira, 30 de julho de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE




Finalmente consegui fazer uma receita de brownie que me satisfez... Partilho-a aqui convosco...

200 grs chocolate preto
200 grs manteiga
120 grs açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de café soluvel (opcional)
Frutos secos a gosto (amêndoas, nozes, cajus, amendoins, passas de uva...)

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Entretanto bata bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e volumosa. Incorpore lentamente o chocolate derretido e, por fim a farinha e o café solúvel.

Cubra uma forma quadrada ou retangular com papel vegetal alimentar untado com manteiga e deite o preparado de chocolate. Disponha os frutos secos por cima, a gosto.

Leve ao forno cerca de 20 minutos a 160ºC.

Delicie-se....  

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!