domingo, 11 de março de 2012

TARTE FLAN


Adaptando o nosso pudim flan e usando a receita francesa da tarte flan, aqui vos deixo as minhas interpretações...

Necessitará de:

Massa quebrada
1 litro de leite
1 pacote de natas
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
80grs de farinha
Essência de baunilha

Junte num tacho o leite, as natas, os ovos, o açúcar e a farinha e leve ao lume até ferver, mexendo ocasionalmente para não pegar. Acrescente a essência de baunilha.

Mexa até engrossar.

Numa tarteira coloque a massa quebrada e recheie com o creme. Vai ao forno a cozer e a alourar.


TARTELETES FLAN DE CEREJA



Use os mesmos ingredientes que a tarte flan que sugeri em cima. Forre pequenas formas de tarte com a massa quebrada, mas neste caso coloque algumas cerejas frescas ou em calda no fundo e por cima deite o creme preparado. Leve ao forno.

Polvilhe com açúcar em pó depois de frio.


1 comentário:

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!