domingo, 11 de março de 2012
TARTE FLAN
Adaptando o nosso pudim flan e usando a receita francesa da tarte flan, aqui vos deixo as minhas interpretações...
Necessitará de:
Massa quebrada
1 litro de leite
1 pacote de natas
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
80grs de farinha
Essência de baunilha
Junte num tacho o leite, as natas, os ovos, o açúcar e a farinha e leve ao lume até ferver, mexendo ocasionalmente para não pegar. Acrescente a essência de baunilha.
Mexa até engrossar.
Numa tarteira coloque a massa quebrada e recheie com o creme. Vai ao forno a cozer e a alourar.
TARTELETES FLAN DE CEREJA
Use os mesmos ingredientes que a tarte flan que sugeri em cima. Forre pequenas formas de tarte com a massa quebrada, mas neste caso coloque algumas cerejas frescas ou em calda no fundo e por cima deite o creme preparado. Leve ao forno.
Polvilhe com açúcar em pó depois de frio.
Hum! Vou experimentar! Carla
ResponderEliminar